Immerso nel verde dell’altipiano carsico, il Ristorante Hotel Pesek dispone di due sale. La sala più grande, recentemente ristrutturata, è in grado di ospitare 130 coperti, la più piccola e intima invece ne può ospitare fino a 70.

Nella bella stagione è possibile mangiare nell’ampio giardino esterno, dove, nel 2017, è stata installata un’ampia ed elegante copertura con illuminazione serale, che vi permetterà di gustare le nostre specialità culinarie sia di giorno che la sera e anche in caso di maltempo.

Nel nostro ristorante si possono assaggiare le più svariate specialità della cucina tipica triestina e della cucina carsolina, fondendo tra loro i sapori del passato e del futuro, creando così piatti sempre nuovi e gustosi. I nostri piatti vengono eseguiti usando materie prime di qualità e cercando di rispettare il più possibile la stagionalità del prodotto. Il menù infatti propone raramente li stessi piatti.

Ogni buon piatto dev’essere accompagnato da buon vino ed è per questo che disponiamo di una vasta scelta di vini del Carso, del Collio e della vicina Slovenia.

Menu di Natale

La nostra proposta sfiziosa

Antipasto

  • Mozzarella di fiordilatte in abbraccio di prosciutto di San Daniele con salsa ai fichi
  • Cucchiaio di riso venere e salmone affumicato

Primi

Assaggino composto di:

  • Losanghe ripiene al radicchio di Treviso e salsiccia con fonduè al formaggio
  • Strudel tirolese al sugo d’arrosto
  • Fuzi fatti in casa con selvaggina

Secondi piatti

Bis composto da:

  • Stinco di vitello al forno
  • Coppa di maiale con salsa delicata alle mele
  • Contorni di stagione

Tris di dolci

Euro 50,00 bevande incluse

Menu di Capodanno

Per iniziare 2018 alla grande

Aperitivo di benvenuto

Antipasti

  • Fesa di manzo “salada” con salsa tiepida ai frutti di bosco
  • Sformatino ai fungi porcini su fonduta di Tabor

Bis di primi piatti composto da

  • Cannellone ripieno al ragù di selvaggina
  • Tortelloni fatti a mano con ripieno rosa di Gorizia con salsa di zucca e ricotta affumicata

Secondi

  • Brasato di black angus al Cabernet e patate Duchessa
  • Filetto di vitello in crosta di grana con mazzetto di spada di Treviso avvolto in pancetta croccante

Dolce sorpresa di Capodanno con brindisi di bollicine

Ore 1.30

Zampone e lenticchie

Euro 90,00 ( incluso 1 bottiglia di vino ogni 4 persone )

Divertimento e ballo con musica dal vivo con l’Orchestra Andè Casa Dei