CENONE DI CAPODANNO

Trascorri la notte di San Silvestro in allegria, all’insegna del gusto e dei sapori della cucina tipica triestina e della cucina carsolina.

Ci accompagnerà nell’anno nuovo il mitico complesso “Andè casa dei”.

Lasciati tentare dal menù preparato dai nostri chef…



Aperitivo di benvenuto

Rosa di carpaccio di manzo ripiena al caprino con emulsione di zucca e chicchi di melograno

Soufflè al forno con fungo porcino su fonduta ai formaggi e profumo di tartufo

Lasanga ripiena al radicchio tardivo e salsiccia nostrana su letto cremoso di zucca ricoperto alla ricotta affumicata

Maltagliati con dadolata di cervo

Cuor di filetto di manzo con riduzione al vino Terrano e patate al forno

Palletta arrosta di vitello reale con verdurine alla julienne

Brindisi al 2020

Dolce sorpresa di Capodanno

Zampone e lenticchie

PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO

Inviaci la tua richiesta oppure contattaci

Hotel Pesek

Località Pesek di Grozzana, 68 - 34018 TS

+39 040 226294